Худшее из наказаний

Ольга Кузнецова 27
Странная штука жизнь -
Есть всё, кроме любви.
Худшее из наказаний -
Избыток пустоты...

Тысячи людей вокруг,
А нужен только один -
Тот единственный муж,
Который недостижим.

Всё что вокруг - мишура,
На празднике не моём...
Плохо душе - сирота,
Живёт словно мёртвым сном.

Холодно ей одной,
Хоть нагревай на костре.
Кто-то решил Там,
Подвергнуть её тоске.

Этот, который решил,
Что можно любви лишать,
Видимо заранее знал,
Как смысл жизни забрать.

Странная штука жизнь -
Есть всё, кроме любви.
Худшее из наказаний -
Не знать, как её найти.