Обрастаешь злостью

Мэри Виленски
От долгих разговоров устаю..
Поверь, я все равно тебя люблю,
но каждая беседа ни о чём -
как будто лупишь гаечным ключом
по темени. Скажи, зачем слова,
когда уверен в том что неправа
всегда, почти во всем?
Бунтарский дух?
Люблю еще.. Но ты достал, мой друг,
нелепым подозрением во лжи.
Построил  из фантазий стелажи,
заполнив их надуманным хламьём
и злостью обрастаешь день за днем.