Сковали кроваво-прекрасную

Сергей Жестов
Сковали кроваво-прекрасную
в цвет, невыносимый  плену.
Замычали в синеву мрачную,
запустили в море пену. -

Бумеранг с бумерангом в пылинку -
 чёртово колесо.
Заиграл так картами бритвы
довлеющий фантазер.

Закипела ярь буквального,
буквы перевернула.
Стеная в немо-моральное,
вакууму...
Перо её мечет   скулы.

Зачем дифференциация ?
Хаос побед иллюзорный.
Бездонная иллюстрация
черпает образ истории.