Смастерил себе я самокат

Надежда Тукан
Смастерил себе я самокат
И гоняю по дороге.
Друзья смеются, вот чудак,
Смастерил из досок самокат.


В гараже нашёл колеса,
Руль от велика достал,
И так складно смастерил,
По дороге я летал.


Друзья все в очередь стоят,
И больше не смеются,
Когда я вырасту большой,
Смастерю себе корабль.