Блюз для Марен

Илья Мазуровский
Чую, чую я осень туманную…
Двадцать первый, постылый мне год.
Смерть жены незастывшею  раною.
...Как некстати её был уход…

Припугнула  зима бесконечная…
И весна - не весна, а кошмар.
Вот  июль мне теперь недалече.
Но...Не видит НА СУТКИ(!) радар!
….
Неизвестность гнетёт пуще прежнего.
Твёрдой нет под ногами земли.
И тарифы...какого-то лешего
припекают , как в ране угли`.
….
Осень новые беды вещует…
Где работать, как хлеб добывать?!
И войны запах явный бичует.
И на Троне сидит новый тать!
==============
Стольный Киев, 18 июня 2021 года.