разговор

Ната Костина
Вот так горе, Петенька, вот беда. 
Надоело жить от пенсии до зарплаты
Им то что? Стрекочут лишь - Баба, дай!
Схватят булку и снова тикать из хаты.

Выпей водки, Петя, вот сало, а вот стакан.
Я не сплю, не ем, не пью, как белуга плАчу
Ладно, если б только один пацан
Так и девка эта дурная ещё впридачу

Сколько можно, Петя?  На всех  не хватает жил
Отвезу их завтра, в детдом городской, ей богу
Пусть страна их кормит, по мере и средств, и сил.
Ты всю жизнь пахал и честно платил налоги.

Выпьет водки Петя, пригладит рукой усы
Крякнет, глянет глазищами серой  стали
Скажет - Зоя, уймись, всё будет путём, не ссы!
не такое , Зоя, переживали.