Твоя любовь - моя награда

Надежда Тукан
Пойми меня моя отрада
Скучаю я без глаз твоих.
От того грущу,  не надо,
Не говори мне громких слов.


Только ты, и только я
И больше никого не надо,
Я буду честен и правдив,
Твоя любовь - твоя награда.


Так бывает в жизни раз,
Тебя увидел, стрелы замелькали,
Одна стрелла пронзила грудь,
И я в тебя влюбился сразу.


Всё так и вышло, ты со мной,
Мы счастливы с тобою оба.
Романтическая женщина моя
С глазами как у небосвода.


Как хорошо любить и быть любимым,
Созвучная гормония звучит,
И как легко мы растворились,
В райском солнечном ладу.