Сегодня день такой бездонный

Людмила Фомичева
Сегодня день такой бездонный,
Ну не заладился с утра,-
Совсем без солнышка,-холодный.
Пропала, даже детвора.

Безлюдность улиц угнетает,
Лишь крона клёна за окном
О лете робко намекает,
Сгоняя мысли о плохом.

Надеюсь, вечер будет лучше,-
Зажжёт он уличный фонарь,
Погасит дня последний лучик,
А ночь к утру прогонит хмарь!