В слове зАмок ударение я однажды поменял

Дмитрий Суханов 4
В слове зАмок ударение
Я однажды поменял.
Он растаял, словно дымка,
Дверь большую увидал.

Там замОк висит тяжёлый,
Нужно ключик отыскать.
Что за дверью интересно?
Очень хочется узнать.