Сребролюбие корень всякого зла... Зарисовки...

Эльвира Картамакова
Сребролюбие – корень всякого зла,
И не сделает счастливым никого  никогда.
Сколько душ погибло от рогов золотого тельца,
Не найдя той дороги, ведущей на Небеса.
                ***
Что могли мы принести с собой, 
Ровно столько унесем  мы в мир иной,
Ни к чему не прилепляйся ты душой,
Не томи свой дух бессмертный суетой.

Сберегай для Бога душу, сберегай,
И богатство в Небесах лишь запасай,
Там сокровище своё ты всё найдёшь,
Когда в Царствие Его попадешь.

Где ни моль, ни ржа не истребит,
И для Господа послужит, для любви.
Созидай богатство только в Нём,
Строя на земле Его Небесный дом.          2011 год.