Ой, ей...

Александр Денисов 4
Ой, ей, там, на небе есть рай.
Вот  знать бы, где та планета?
Ой, ей,на Земле живи, не скучай.
Здесь, что ни день...конец света.

Темную мессу справляет тать,
Зло ублажая  в бедах смертями,
горе и боль зовет причинять.
Люди,люди,что это с нами?

Ой, ей, там, на небе есть рай.
Может он на другой планете?
Ой, ей, ты на Земле живи...не зевай.
ложь движет зло в нашем свете.

Правда давно здесь убогий изгой.
Веру, насмешек плевками, накрыло.
Где же надежды луч ...чести  герой ?
Душами тьма, без веры солнце остыло.

О,ей, там, на небе все же есть рай.
Он выше  смерти   стального крыла.
Ой , ей. Боже, душу Земли спасай.
Уж давно  ее тело  в шабаше зла.

Мне не надо рая чужого,там, где-то.
В лучах добродетели в радость Земля.
Только б  душу от зла сберегла планета,
где  жить будем дальше, друг друга любя.

Ой,ей, там,на небе все же есть рай.
Он выше смерти стального крыла.
Ой,ей, Боже, душу Земли спасай,
А мы ее тело  от шабаша зла.