Наша маленькая Кира

Радмила Харитонова
Наша маленькая Кира,
Поздравляем мы тебя!
С днём рожденья, дорогая,
Любит вся тебя семья!

Будь красивой, доброй, нежной,
На пятёрки ты учись,
Восемь лет тебе сегодня,
Не грусти, а улыбнись!

Будь здоровой и счастливой,
Маму с папой уважай,
Своих братьев и сестричек,
Никогда не обижай!

Бабушек и дедушек- люби ты всей душой,
Им так мало надо- прижмись к щеке щекой.
Ты расти и помни, только об одном,
Счастье, что сегодня- день рожденья твой!