Ведёшь меня к вершинам совершенства... Жатва

Эльвира Картамакова
Ведешь меня к вершинам совершенства,
Поддерживаешь всякий час.
К Тебе протягиваю руки с детства,
И знаю – не оставишь, рядом страж!

Меня Ты пестуешь, как розу перед цветом,
И укрываешь любящей рукой,
Чтобы мороз и ветер первоцветы
Не тронул, защищаешь Ты Собой.

А я расту, хоть медленно, но верно,
Пытаясь дотянуться до Небес,
Где вольный ветер, где дышать свободно,
Где мой Творец, мой любящий Отец.

Дай доверяться мне и быть послушной,
Когда засохший стебель удалишь.
Ты знаешь лучше, что мне в жизни нужно,
Какой водой меня всегда поить.

Хочу цвести, хочу я плодоносить;
Не в мыслях только, а в делах Твоих.
Хочу, как роза, чудное дыханье
Для окружающих лишь только приносить.        06.06.2011 год.