С тобой сыграем в два смычка...

Лукич
С тобой сыграем в два смычка
И где-то сдохнет бабочка,
А может, сдохнет и медведь,
Когда начнем с тобою петь.

Я к пианине подошёл,
Но чёрных клавиш не нашёл,
Зато нашёл одну педаль,
И газанув, умчался вдаль!

Ну, что же ты одна стоишь
И вслед бемольно мне глядишь?
Дои мажорную козу,
Пока я ноты привезу!

Но нот я, к счастью, не нашёл,
Без них нам тоже хорошо!
Лежат, обнявшись, два смычка,
Порхает где-то бабочка,
Медведь в берлоге сладко спит
И пианина не шумит!

2021