Вдали от женщины любимой

Виктор Трандов
Мучительны мои рассветы
Вдали от женщины любимой,
Как лучик солнечного света
Живёт во мне неповторимо.

Мне грезится её улыбка,
И в беззащитной позе плечи,
Качаю нежность в хрупкой зыбке
Воспоминаний нашей встречи.