Без срока

Натали Данс
"Сколько ж мы не виделись с тобой,
Девочка до боли дорогая?
Ангел мой далёкий и родной,
Я так сильно по тебе скучаю..."

     "Мой безумно важный человек,
     Без тебя опять длиннее ночи.
     А в душе не тает мёрзлый снег,
     И тревоги груз замучил очень..."

"Я сегодня снова вспоминал
Наши встречи, губы вкуса сока...
Я тогда ещё не понимал,
Что осталась ты во мне без срока..."

     "Знаешь, я с луной на брудершафт
     Пью вино пустыми вечерами.
     И как прежде, птицами кружат
     Мысли смесью с бывшими мечтами..."

"Мне б тебя увидеть хоть на миг
И обнять хотя бы на мгновенье...
Если б мог, летел бы напрямик
За одно твоё прикосновенье..."

     "Сколько ж зим должно ещё пройти,
     Чтобы вновь мне плеч твоих коснуться?
     Я могла бы вечность обрести,
     Только б ещё раз с тобой проснуться..."


15.04.2021