Пророчество

Тот Кто Рядом
Великий Тот всея... Отставить титул!
И прочая... На берегах Невы
В который раз, уже изрядно выпил
Амброзии, конечно, но не Вы

Явились, не являясь, перед взоры,
Исполненные огненных мечей
Не исторической, конечно же "Авроры"
А той другой, по статусу, - ничьей.

Но, может быть, сподобится. Однако,
Уже и так для всех большая честь,
О чем давно провозгласил оракул
Дельфийский, может быть, иных не счесть...

Всё сбудется по сказанному слову...
По умолчанию,- тем более верней!
Мы любим Вас... Для встречи всё готово
В гостеприимстве кованных дверей...