А деткам хочется любви

Мария Веселовская-Томаш 3
А деткам хочется любви

Alya Sverchkova(FB)
Администратор
· 21 ч.  ·
Жизнь за жизнь. Казахстанцев тронула печальная история акушера из Пакистана
Реальная картинка сразу после операции, которая длилась 7 часов. Новорожденный ребенок на руках своей мертвой матери. Справа плачет доктор. Мать была больна серьезным заболеванием и ребёнок не мог родиться. Женщина, которая ждала своего ребенка 11 лет, пошла осознанно на такой риск, либо спасти ребенка, либо себя ...И хотя врач боролся за обоих в течении целых семи часов, он не смог спасти их вместе. В конце концов врач решил реализовать то о чем просила его мать, а именно спасти ребенка за счёт ее жизни. Мать прощаясь, нежно целует и обнимает свое счастье в течении буквально пары минут, улыбается и закрывает глаза, оставляя на Земле новую жизнь.
Господи спаси всех Матерей в эти тяжёлые моменты их жизни, и пусть как можно меньше будет детей сирот!!!

***   ***   ***
В наш странный мир младенца спас и преподнёс Всевышний.
Раздался плач-мольба: - «Мамулечку не забирай,
Мой Боженька! Ведь я один останусь в этой жизни!». 
Не уходи, мамулечка, – пусть даже там есть рай!

Наверно, ножками своими я тебя поранил? –
Я просто рад был, что вот-вот увижу этот свет!
Роднулечка моя, а, может, ты слегка привстанешь,
Любимая, на все мои вопросы дашь ответ?

Мне без тебя тут на Земле ведь будет одиноко.
А кто согреет, даст хотя б глоточек молочка?
И почему Судьба мне выпала такой жестокой:
Я тут… а мамочку поднимут к самым облачкам…

Послушай, Боженька, как плачет и стучит сердечко,
Меня крылами сильными своими обними!
Я в мир пришёл без мамочки – она уходит в Вечность…
А деткам нежной, материнской хочется любви.

18.06.2021
Лирика духовная
На фото из архива родильного дома новорожденный, у материнской груди и врач