Девочки-апрельки

Ксана Поликарпова
Девочки-апрельки!
Слаще карамельки
Нежные уста.
Истина проста:
Ангельский характер,
Романтичный практик,
Острое словцо,
Милое лицо.
Хоровод сюрпризов,
Взгляд - покой и вызов,
Кладезь интересов,
Движитель процессов.
Простота-интрига,
Кинофильм и книга,
Как ни выбирай,
Жизнь с апрелькой - рай!


17:00
18.06.2021