Достойно поступайте...

Валерий Боев 2
   ( Колоссянам, 1 гл.)

Павел писал святым в Колоссах:
"Братья, прошу вас неспроста,
Будьте мудры во всех вопросах
Во имя Господа Христа.

Достойно Бога поступайте,
Прошу я вас, а по сему:
Волю Его вы исполняйте
И угождайте лишь Ему.

И если будете тверды
И непоколебимы в вере,
Господь воздаст вам за труды,
Даст благодать по меньшей мере".

     июнь 2021 г.