В нежно-розовой дымке рассвета

Алла Фролова 2
В нежно-розовой дымке рассвета
Дышит лёгкой прохладой земля.
Разгулялось медовое  лето
Васильками в овсяных полях.

Вышло солнце. Веселые блики
Засияли на листьях берёз.
Ароматы лесной земляники
Ветер в теплых ладонях принёс.

Облака словно белые маги
В небе дивный меняют узор.
Золотистые пчёлы-трудяги
Спозаранку ведут медосбор.

И кукушка не знает покоя,
Неустанно считает года.
Мне вдыхать разнотравье хмельное
Обещает она лет до ста.

(Фото из интернета, спасибо автору.)