Супруги

Юля Жинь
Лебедь в миг неразделённый
Погибает от любви,
Ищет, ищет, не находит
И не может он найти.

Ты меня пронзил стрелою,
Лебедь, яркая звезда -
И стою перед тобою,
И мы знаем, что - жива.

Не грозит нам смерть отныне -
Сопряжённая любовь
Ток придаст и в этом мире
Мы воскреснем вновь и вновь.

   Распускается цветами
   Время пламенной любви,
   И мы стали - tua fiamma
   Друг для друга - я и ты.

Мы поём и эта песня
Озаряет в нас любовь,
Придаёт и ток - сияет
Ярко наше сердце вновь.