День 8 Марта

Ирина Ларина Дв
Так много расцвело тюльпанов – для милой мамочки моей.
И разноцветны, и желанны - они в лучах весенних дней.

От ароматных, ярких, свежих весенних красок -рябь в глазах.
Я знаю, мама нежно–нежно мои цветы возьмёт сейчас.

Пусть ярким праздником зажгутся они в домашней тишине,
И вместе с мамой засмеются навстречу солнцу и весне!