Героиня моих детских сказок

Сергей Сошин Валериевич
*** Героиня моих детских сказок ***

Город спит,
Погасли краски,
Грустно тебе,
В наушниках – Хаски.

По лужам бегаешь,
Прыгаешь радостно.
Просто ты девочка -
Настроение разное!

То очень опасное,
То нежное, милое.
Краски меняются!
То боль, то игривое...

Краски меняются,
В городе вечером.
Твой внутренний мир -
Так прекрасен и вечен он!

Как город меняет
Краски свои,
Ты также меняешь
Свой внутренний Мир.

Ты юная леди
С множеством масок...
Ты героиня -
Моих детских сказок!

15 июня 2021г.