Хорошо и приятно...

Валерий Боев 2
Как хорошо и как приятно
Быть братьям вместе каждый раз,
Союзом веры благодатной
Христос соединил всех нас.

С какой любовию святою
Голос Христа звучит для нас:
"Где двое собраны иль трое,
Там нахожусь и Я средь вас".

Нет в мире большего блаженства,
Как вместе, братья, прославлять
Христа святое совершенство,
Его любовь и благодать!

    июнь 2021 г.