Свет Души

Сергей Коробченко
Разрывая сплетения Троп,
Разжигая Огонь Души
В лабиринте туманных снов
К Свету Путь проложить решил.

Через боль от прошедших ран,
И осколки кривых зеркал,
Через мороки и туман,
И Ветров обжигающий шквал.

Через будни небытия
И угли от былой Любви,
Чтоб найти в том Пути себя,
Чтоб из пепла возжечь Огни.

Чтоб гореть, растворяя тьму,
Словно Солнце в ночи пылать,
Проживая свою Судьбу,
Чтоб любить и в Огне сгорать.

Разрывая сплетение тьмы,
Освещая Огнём свой Путь,
Прохожу через тьму Души,
Чтобы к Свету её шагнуть.