Мир перекрОю

Алла Мурина
Я шар земной храню на блюде,
А звёзды - россыпью в углу,
Луну я спрятала в болоте -
Перекроить я мир смогу!

В лекалах вырежу терпенье
И вдохновенье, и любовь,
В садах оставлю я растенья
И яркость неба будет вновь...

Я в космос сдую все печали
И пыль ушедших горьких лет,
Чтоб жизнь мы на земле начали
Без слёз, без крови и без бед!