Заря сверкала перламутром

Людмила Бусарнова
Заря сверкала перламутром,
Запели в рощах соловьи...
И разгоралось наше утро,
В лучах божественной любви.

Запели Ангелы над нами,
Сердца стучали в унисон...
И за горами, за морями,
Был слышен этот дивный звон.

А мы парили над Землёю,
В волшебной сказочной любви.
Летели за одной звездою,
Сквозь бесконечность красоты.

И звёзды радостно смеялись,
Дорогу месяц освещал...
А мы в любви с тобой купались,
Сквозь Млечный Путь летели вдаль...

              17.06.2021г.    22:55