3 птицы

Денис Солодухин
3 птицы летели по небу,
Зачем улетали они?!
С собой уносили проблемы,
И детские, чистые сны,

Ты снова плела свои косы,
Под строгим взглядом моим,
Был бисер по полу разбросан,
Наш дом состоял их руин,

Мы редко с тобой говорили,
И так берегли свой покой,
Что то, зачем вместе - забыли,
А дом наш порос весь травой,

Но крик этих птиц в одночасье,
Заставил поднять нас глаза,
Увидеть, где спрятано счастье,
Зачем нас связала судьба,

Летя над озерами клином,
Они берегли свой уклад,
Лишь вместе леса и долины,
Прошел этот скромный отряд,

3 птицы, что вдаль уплывали,
В потоке воздушных перин,
Мы больше друг другу не врали,
Никто из нас не был один.