Солнышко-львенок гривастый

Гурьева Лисина Ольга
Солнышко львенком гривастым
Из облаков выползает,
Рыжий, веселый, глазастый
В небе улыбкой сияет.

Львенок старается очень
Землю ласкать добрым взглядом.
Прячется зА горУ к ночи,
Ведь отдохнуть ему надо.

Утром от солнечной гривы
Небо и даль розовеет.
Львенок проснется игривый
Лапками землю согреет.

       июнь 2021 года