Аромат Любви... Бабочка. ЯС

Галина Яловол 4
   Страсть  закипал *А  ты  помнишь  утро,

      Появился  задо *Р  анний  рассвет

       Было  так  здоров *О  красивший  нашу  кровать  светом?

   Потом  пришёл  оргаз *М  ы  лежали,  уже  не  спали ...

     Страсть  была  велик * А  роматы  в  комнате  были

            Слетел  баге *Т  акими  терпкими :

 Любимый  в  восторг  пришё * Л  имон  и  корица ...

            Зажёг и страсть мо *Ю жный  ветер
 
          Пришлось отдохнуть,  что *Б  ился  об  занавеску

               Продолжить Любви  поры *В итал  над  нами ...

            И  дать  продолжение  страст * И   пробудил  вновь  страсть !

                ************************

                Читать  вначале  правое  крыло  . Сверху  вниз.

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
                Галина  Яловол 4.