Встреча

Дмитрий Ной
Пустая Бутылка
встретилась с порожним Стаканом.
Помечтали о питье самом желанном.
Бутылка забыла,
что раньше Стакан обвинила
в уничтожении людей
из-за неприятных ему идей.
Четыре часа говорили
и единодушно решили
направить всё своё внимание
на мирное сосуществование.