Камамберъ-2

Дмитрий Голин
авангардная мистагогия в двух действах

Действующие лица: Н.С. Гумилев, морская чайка, дети и мантикоры.

Гумилев:
стряхивая с себя мантикор

– Ешьте, дeти, камамберъ – сдохнутъ мантiкоры!

Достает из табакерки камамбер и с наслаждением ест.

Чайка:
невзначай пролетая мимо

– Ракша-Акаршая-Дза-Дза!

Дети слушают, Гумилев ест камамбер, мантикоры дохнут.

Занавес


16-17.06.21.



______

Иллюстрация.

Коллаж "Ешьте, дети, камамберъ!" - Дмитрий Голин (с).
Работа "Underneath" by Jane Long (с). Использована в строго некоммерческих целях.