Не верьте Косте!

Ник Наумов
У поросёнка круглый хвостик
И удивлённые глаза.
Мне в садике об этом Костик
Сегодня утром рассказал.

Он был у бабушки на даче.
И там огромная свинья
Смеётся днём, а ночью плачет…
Но, даже, возмутилась я:

Свинья смеётся?! Это слишком…
Я воспитателю скажу.
Не верьте Косте! Все мальчишки
Девчонкам вешают лапшу…

18.06.2021