Фантазия

Надин Новикова
На раскладушке дремлет Лето
Купаясь в солнечных лучах.
Поёт попсу большой Niletto
С татуировкой на плечах.

Закат совсем сгущает краски,
Пытаясь деву приобнять.
Рассвет развеивает сказки,
Стараясь наглого унять.

А Вечер поддаёт мороки,
Пустив тумана на ветру.
Ночь прячет горькие уроки,
Шутя с Зарею поутру.

А Лето с каждым днём всё краше
Наряды ярче, волосы длинней.
То кружит с Ветром пляс в чардАше,
А то с Дождём гоняет голубей.

Беспечная красавица, бунтарка,
Хмельная, от медвяных рОсен.
Её подруга - знойная мадьярка,
Уж скоро будет - золотая Осень.