Бегу

Александр Богодухов 2
Эмоций не пожиная дух,
Но не впадая в рык простраций
Ищу  везде и всюду зерна граций,
Смыкая вдохновенья круг…

В семи цветах ищу восьмой
И восьмую слышу ноту,
Считая жизненной канвой
Богом мне подаренную квоту…

Мир ощущаю,   как могу
Ищу себя в потемках света
Во сне  всегда один бегу
Тропой неведомой поэта….