Грозди рябин

Миша Шурубура
Краснеют грозди на Рябинах;
Не слышен гомон звонких птиц,
Кружатся медленно снежинки-
И Я как в танце среди них.

Их танец медленный,безшумный;
Слегка мне голову вскружил
И в лёгком полёте снежинки-
Ложатся на грозди Рябин.

А вот Снегири прилетели
И сели на ветки Рябин,
Зима-это их же стихия-
Морозы совсем не страшны.

Сквозь тучи скользнул лучик Солнца
И спрятался вновь в облаках
И дышится мне так свободно-
Готов Я взлететь к облакам.

Круатся,кружатся снежинки;
К нам вновь возвратилась Зима,
С морозом и с танцем снежинок-
Встречают сегодня меня.
           г.Геленджик 2000г.