Наполнив жизнь Твоим теплом...

Анна Соболь
Наполнив жизнь Твоим теплом,
Огнём и сумраком без края,
Я понимаю - новый дом
Меня ещё не принимает.

И я не рвусь, мне хорошо.
Зажёгся мир гораздо ярче -
Всё, что, казалось бы, ушло,
Рождает новые удачи.

Лелея призрачный полёт
Насыщенностью безвозвратной,
Я растопила страха лёд,
И людям стала непонятной...

18 июня 2021 г.

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 2.1