У жизни будет много разных бед...

Насибова Анна Бениковна
К тебе придет количество, вагон,
Но лишь один из тысяч миллион,
Тебя изменит так, что не поймешь,
Как сердце научилось видеть ложь...

Я слышала не мало разных блюд
У каждого из них был свой уют,
Свои сюрпризы, что не разберись,
Но ты, мой друг, пожалуйста держись!

Из всех людей лишь пять - твоя душа!
Такая, что и в воду за тебя,
Тебя спасут, укроют от беды,
Увидишь, как цветут твои мечты!

Не смей сдаваться! Слышь?Никогда!
И помни у людей - своя игра!
Сумей актрис по жизни отличить,
И мужеству, пожалуй наберись.

У жизни будет много разных бед,
Когда не в силах ты найти обед,
Ты вспомни, что есть вера и семья,
И что твоя опора - ТЫ САМА!

(18.06.2021 г.)

© Анна Бениковна