Бесполезность стиха

Никита Зезуль
Стих в карман не положишь
Ценности никакой
Взять бы хотя б пирожное
Оно лучше берётся рукой

Стих на хлеб не намажешь
Не ощутишь вкус разный
Пушкин конечно всё наше
Но Пушкин конечно не масло

Стихи как бы неликвидны
В целом ни плохо ни хорошо
Всё это звучит обидно
Но что-то я в них нашёл