Счастье

Светослав Росчерк
Что нам нужно для Счастья?
-Тропа через горы,
Кружка чая на травах, друзья у костра,
Чтоб раскрыть и увидеть в себе те просторы,
Те, что мы именуем названьем Душа.

Сколько нужно нам Счастья?
-Одно лишь мгновенье!
Мы способны его в своём сердце хранить,
Ежедневно черпая своё вдохновенье,
Это Счастье всем людям мы можем дарить.

Как хранить своё Счастье?
-Так бережно, что бы,
Не сорвало, не сдуло с Души ветерком,
Прикрывая его от любой непогоды,
Обернув его нежно Любовью, Добром.

Как делить своё Счастье?
-Улыбкой конечно!
Блеском глаз, добрым словом и крепким плечом,
Чтоб в сердцах разливалось оно беЗконечно,
Освещая тропу своим светлым лучом.