Везёт? Не везёт...

Владимир Рули
        Везёт? Не везёт...

                Омографы
                Из цикла "Весёлая грамматика"

Целый день сижу на берегу
Ничего не ем - я берегу
Аппетит для с мясом пирога...
Где пирога? Как мне дорога
Водная дорога, что везёт
Пироги...но нынче не везёт...

********

Последнее слово имеет двусмысленную неоднозначность...
Видимо ЛГ от голода бредит...

********

С голоду пейзаж в глазах поплыл...
Я нырнул... и к пирогам поплыл...

********

См.
http://stihi.ru/2020/12/30/6647
\//\

Copyright © 06.01.2021.
\//\
________
Note:
Омографы — это слова разных частей речи или их форм, совпадающие в написании, но различающиеся произношением.
Например: Пиро'ги - Пироги'
\//\