Москва - порт многих морей

Владимир Рогов 2
               

Москва - порт многих морей,
Пяти, если не больше.
Таких столиц нет нигде,
Ни в Греции, ни в Польше!

                Решили ноги смочить
                У вод московских среза.
                В день ВМФ подарить
                Родным два плоскореза!
               
                О-о-о-о-о-о! Плоскореза!
               
                О-о-о-о-о-о! Плоскореза!

Лопатой, тяпкой, косой
Работают на даче,
Если участок большой
Трактор берут в придачу.

                Но если всё же у вас
                Малы земли нарезы,
                То в самом тренде сейчас
                Стальные плоскорезы!
               
                О-о-о-о-о-о! Плоскореза!
               
                О-о-о-о-о-о! Плоскореза!



                В.Рогов