Счастье

Андрей Руппель
После долгой разлуки, снова вижу тебя.
Протянула ты руки, обнимая меня...
Так мы долго стояли. Я вдыхал запах твой.
Твои губы шептали:- милый, едем домой!

Нам дорога казалась, короче вдвойне...
Мы в счастье купались, как в хорошем вине.
Мы знали тогда, что теперь навсегда,
Наше счастье пришло - своё место нашло!

     Свидетельство о публикации №119122904421

© Copyright: Андрей Руппель, 2019
Свидетельство о публикации №119122904421