Сугубо личное

Андрей Руппель
Что творится в душе у меня?
Ты себе представить не можешь.
Не проходит ни ночи, ни дня,
где сомненья мне душу не гложут.

Я один - мой мозг воспалённый
мне кричит:- что сидишь  как дурак?
А душе,  лишь к тебе устремлённой,
С этим криком: - ну просто никак.

Душа молча слезу утирает,
Тихонечко плачет в груди.
Сердце нежное тоже страдает.
Еле слышно мне шепчет: - люби!

Я люблю - она это знает!
Поэтому -  рвётся ко мне.
Дела её не отпускают,
Нагнетая проблемы извне...

Но терпенье моё не безмерно.
Деньки мои все сочтены.
Положив наше счастье на полку,
Положить туда жизнь мы должны.

Если всё же  ты мыслишь иначе,
Так быстрее ко мне приезжай.
Оставив все грязные дачи,
Жить со мною – здесь  начинай!

                ноябрь 2017

© Copyright: Андрей Руппель, 2017
Свидетельство о публикации №117071704813