Одной лишь мыслью

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ КАТРЕНА


http://stihi.ru/2021/06/18/4170


* одной лишь мыслью здесь навязчиво живи:
и воплотится, руки развязавши...
вне зависти... ты вовсе не хулИ
врагов, - ИХ НЕТ!!! как нет листвы опавшей.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 2289
Получено рецензий: 141
Написано рецензий: 518
Читателей: 58534


.........................


СТИШИ-МАЛЫШИ))



Пьёт-не напьётся!


.. Смотрит... и пьёт он моё лицо!!!
Будто бы видит впервые....
Сердце его - налилось свинцом:
Женат ведь! И дети малые.


...............


Чтобы...

Отучили нас молиться))
Отучили, дураков!!!!
Чтобы в тОлпы страстно влиться -
Алкашей... для тумаков.


...................


Чуть больше.

Конечно же, мёртвых мы любим - чуть больше...
Но, просто - обиды боимся.... живых.
Они составляют - земли - эти толщи!!!!
И много дождей!!! И снегов белый штрих.



...........................

Душевная покупка.

... Морей на всех не хватит:
Купите озерко......))
Заброшек злых полати,
И станет вам легко.!!!


...................



В туче белых бабочек.

Сотни бабочек взвилИсь вдруг предо мною:
На дороге ведь сидели, на Пути))
Чтоб я, представ невестой с аналое, -
Перед ним - могла всех в Мире  превзойти!!!


.....................




Грязь мёртвых

На земле затаилась  вся грязь.
Будем сроду  вовеки грязны!!!
А на Небе - чудес ипостась))), -
И вершатся покойные сны.


........................


Путь закрыт

Замок Души твоей
Был окружён собаками...
В околот нищенства дней
И неудачи вакуум.


......................



Приманка

Вся Красота - лишь дивная приманка,
Что окружает милое лицо....
Природы светлый пруд, где перебранка
Плывущих крякв, и лилии венцом.

.....................


Капля камень

Вода любви - защита и надежда
Природы вечной славы торжества:
Вода любви.... твои печали режет,
Приказывая ВЕРИТЬ в счастье...вас.