Тупик, упор дорога только сзади

Кузнецов Денис 2
Тупик, упор дорога только сзади
Приплыл, приехал как там говорят:
И "вопреки" да собственно и "ради"
Уже не то, не это невпопад.

Тут остановка думы наизнанку,
Анализ дуростью затмился... ход конём
А ход не мудрость, даже спозаранку
Тупик, упор и думы ни о чём.

А так бывает... это заблужденье
Природно-человеческий "СТОП-КРАН"
Зависимость благого настроенья
От жизни вечно нам не по зубам.....