Синица

Андрей Руппель
Очень часто  ночью снится
Мне в чужих руках синица.
Я каждый раз потом ,гадаю,
Что, этот сон мой  означает?!

Где мне ту синицу взять?
Или,  как её поймать?!

Пока решал я ту задачу,
Друг  позвал к себе на дачу.
Там, в компании весёлой,
Смысл сна открылся новый.

Чтобы что-то получать,
Научись сам отдавать!
И тогда,  к тебе другой,
Люд потянется гурьбой.

Если  кто то  будет рад,
Ответ получишь во стократ!

Друг, поверь: Твоя синица
Перестанет тебе сниться.
Прилетит к тебе сама,
И обрадует тебя!

    31.05.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120053104775