Моей не гаснувшей звезде

Кузнецов Денис 2
МОЕЙ НЕ ГАСНУВШЕЙ ЗВЕЗДЕ,
ЧТО ИСКРОЙ ВНОВЬ ЗАЖЖЁТ
ЖИЗНЬ ЗА ДВОИХ ДЕРЖА В УЗДЕ,
А В СЕРДЦЕ... И В СВОЕЙ ДУШЕ
ЛЮБОВЬ ВСЁ СТЕРЕЖЁТ....

Заставь меня заново жить
Потерян, не ведаю брода
Заставь обретать и любить,
Что нам суждено от природы.

Заставь меня снова идти,
Я очень устал без движенья
И много не надо... ЛЮБИ!
В каком я ни был настроеньи.

И пыл мой зажги же искрой,
Я верю... ещё в жизни тлеешь
Мне важно быть рядом со мной,
А всё потому что ты веришь.

Из двух зол не выбрать одну,
Замкнулся сей круг не расцепишь
Но я почему-то Люблю....
Любовью ты путь мой ослепишь.

... И не миновать то, что быть
Бесспорно Мы ходим под Богом
Заставь меня заново жить
Потерян... не ведаю брода....