Буковски

Егор Лугов
Чёрт побери, как приятно
В блокноте на винных пятнах

Царапать за словом слово
Лбом упираясь багровым

В стену притворных приличий
И думая, как обналичить

Исписанные блокноты
Подрагивая от икоты